关于我们

新加坡国际拍卖有限公司


严格遵守新加坡的有关法律法规成立和运营 ,主要业务范围是古玩艺术品拍卖及投资。公司的长期专业顾问团队由英国鉴定专家——Mr Tan Wei Shong。

公司董事长Annie Guo女士曾留学英国,就读古董专业,从事古玩行业二十余年,是位资深的古董行家,特别是瓷器鉴定方面倍受同行赞誉。Annie曾在英国不同拍卖行学习及工作过,对古玩艺术投资有着丰富的经验,同时,她也是世界各大拍卖行的会员,收藏大量瓷器及古董艺术品,并长期与世界各国顶级收藏家保持良好关系。

新加坡国际拍卖有限公司在国内外的拍卖中屡创奇迹,获得同业好评,拥有大量买家和卖家的鼎力支持。我公司积极配合新加坡政府提出的走向文化艺术繁荣的步伐,带动提升国民艺术鉴赏水平,开展文化艺术企业,给新加坡和东南亚古董爱好者创造一个学习及收藏增值的机会。


银行帐号

收款人:Singapore International Auction Pte Ltd

银行名称:OCBC Bank

分行码:686

账户号码:101056-001

SWIFT CODE: OCBC SG SG

银行代号: 7339

银行地址:460 North Bridge Road #01-00 S188734