拍卖规则

一、委托方必须保证对其委托的拍卖品拥有绝对的所有权。

二、拍卖成交后,委托方须向拍卖方支付成交价18%的佣金,1%的保险费及图录费。图录费按实际版面收费,整版新币200元。如未成交,拍卖方不收取费用。

三、委托方在拍卖前撤回拍卖品,如该拍卖品已列入图录,委托方应向拍卖方支付该拍卖品底价的10%作为违约金,并支付相应的图录费。委托方如果更改拍卖物品的价格,必须在拍卖会之前14天通知拍卖方。

四、拍卖方对其所征集物品入库后,要严格规范管理,确保委托方物品的安全性,如有损坏,丢失按委托方协议书所签底价向委托方赔偿。如遇不可抗力原因除外。

五、拍卖方在收取买家全部拍品款后,三十五个工作日内,扣除委托协议中应收取的费用后,将其余款项支付给委托方,如需我公司代扣代缴的税费,我公司将依法按照国家相关规定执行。

六、如委托方拍品未成交,在接到拍卖方通知后十五个工作日内,须将委托物品取回,逾期拍卖方不承担任何责任;超过40天拍卖方将从第41天起,每日按底价的1%收取保管费。

七、本协议一式四份,拍卖方三份,委托方一份。委托方在领取委托卖品或结帐时,务必带好本协议及身份证明。

八、本协议加盖本公司合同章后方有效。

九、委托人已详细阅读《拍卖规则》后遵照执行。

十,所有图录和网站上提供的出版物均为参考信息,如买家需要书籍本公司不予提供。